鹿吵

年更选手,国家一级爬墙运动员

【第98天/黄王】落雪温酒

最近太忙,暂且放个片段,之后写好再在这边放链接,求各位饶我不死,谢谢……




“我觉得我很有必要告知你我此番入京不只是护送文州,还有……”

话未说完却听见下人前来传报:“大人,有来访者携喻大人的手信求见。”

未等王杰希应答黄少天抢先开口:“嗯?文州?让他进来吧!”

下人有些难办,看着王杰希的脸色犹豫着:“这……大人?”

被打断话的黄少天显然脾气不是很好,他定定地盯着王杰希看着,就算没有抬头看他,王杰希也知道他此刻的表情,他略露无奈地开口:“就听他的。”

“是。”

“哇,这些日子总算是见着美人了!请问这位美人,哦不,小哥哥,喻大人吩咐我来微草堂寻黄将军一同回蓝溪阁,你可知他身在何处?”那少年刚一入门便开口表达了对黄少天长相的惊讶,不过倒也算是没有忘了正事。

黄少天喝了口茶清了清嗓子刚想开口给他个难堪,却被方才一直缄默不语的王杰希截了话头:“你面前的这位便是。”

“难不成这位美……这位前辈,就是、就是当年只身一人入得蛮夷军队杀了个七进七出,又屡次将南越喻大人于危险之中救回的剑圣……黄少天?”

黄少天见他激动表情颇为受用,却又念着方才他几次出口的“美人”略略有些咬牙切齿,稍稍坐的直了些,拢了拢袖子自鼻子里哼笑了一声,迅速收整好情绪缓缓道:“正是不才在下本大爷我。”

王杰希抬了抬眼,眸子里似是漾着笑意。他少天没看清,因他只顾得在来人面前摆谱,再想看上一看王杰希却是低下头继续批他的公文去了,黄少天不由得暗自骂了这来人几句。

评论
热度(19)
© 鹿吵 | Powered by LOFTER